Ricette di Angela Piccione (Milazzo – Messina).


Questa è la pagina delle ricette di Angela che abita a Milazzo, in provincia di Messina.

Per commentare le sue ricette o chiedere informazioni, scrivi il tuo parere nello spazio “commenti” in fondo alla pagina.

TIRAMISU.

Ingredienti:

  • 1 confezione di savoiardi Vicenzovo
  • 250 g di mascarpone
  • 2 tazzine di caffè
  • 2 tazzine di latte
  • 1 tazzina di cognac
  • 2 cucchiaia di zucchero
  • 2 uova
  • cacao in polvere

Preparazione:

  1. Miscelate il latte con il caffè ed un po di cognac.
  2. Inzuppare i savoiardi e foderare un contenitore.
  3. In una ciotola sbattere i rossi d’uova con lo zucchero, incorporare il mascarpone, il cognac rimasto e le chiara d’uova montate a neve.
  4. Versare metà del crema sui biscotti savoiardi, adagiare un altro strato di biscotti inzuppati e terminare con la crema rimasta.
  5. Spolverare con cacao in polvere.
  6. Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire

.

Tiramisù

1 risposta a “Ricette di Angela Piccione (Milazzo – Messina).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...