Ricette di Anna Caterina Angione (Molfetta – Bari).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Anna Caterina.

CHOCO CRISP COOKIES.

Ingredienti:

  • 125 g burro morbido
  • 175 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bicchierino rum
  • 250 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 200 g gocce cioccolata

Preparazione:

  1. Montare il burro con lo zucchero.
  2. Unire l’uovo e il rum poi la farina, il lievito ed il sale.
  3. In ultimo aggiungere le gocce di cioccolata.
  4. Prendere una placca e foderarla di carta forno.
  5. Mettere sulla placca delle palline di impasto (distanziate perché in cottura si espandono).
  6. Infornare a 180°C per circa 12-13 minuti.

crisp

1 risposta a “Ricette di Anna Caterina Angione (Molfetta – Bari).”

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