Ricette di Anna Lodi (Casumaro – Ferrara).


Ecco la pagina delle ricette di Anna.

Per mettervi in contatto con lei potete raggiungerla sul blog che gestisce con l’amica Jennifer, “Happy cooking“. In alternativa, potete usare lo spazio per i commenti in fondo a questa pagina.

TORTA MORBIDA CON GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI.

Ingredienti:

per la base

  • 3 uova
  • Savoiardi Vicenzovo
  • 300 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 250 ml di panna fresca
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero di canna
  • colorante alimentare

per la farcia

  • 250 ml di panna fresca
  • 250 g di cioccolato bianco
  • lamponi e more

Preparazione:

  1. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la panna e la farina e il lievito setacciati (e il colorante).
  2. Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cospargere la superficie con lo zucchero di canna, infornare a 180°C per 20/25 minuti.
  3. Per la farcia, occorre portare a bollore la panna, toglierla dal fuoco, sciogliere il cioccolato al suo interno, far raffreddare bene e montare con le fruste.
  4. Abbiamo tagliato la torta a forma di cuore, farcita con la ganache al cioccolato bianco e i frutti di bosco, steso un altro strato di ganache sulla superficie della torta e decorata con i lamponi e due cuori fatti con dello zucchero colorato di rosa.
  5. I bordi sono stati coperti con dei savoiardi leggermente spennellati di cioccolato fuso colorato di rosso.

1 risposta a “Ricette di Anna Lodi (Casumaro – Ferrara).”

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