Ricette di Anna Maria Pellegrino (San Vito di Vigonza – Padova).


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TIRAMISU TAKE AWAY.

Ingredienti:

  • 600 g di mascarpone
  • 6 uova (in questo caso e’ stato usato il corrispettivo di 6 uova ma suddiviso in tuorli ed albumi pastorizzati, per garantire maggiori garanzie di freschezza)
  • 150 g di zucchero
  • Caffè
  • Cacao
  • Qualche cucchiaio di chocaviar al 75%
  • Un bicchierino di Barolo chinato
  • Savoiardi Vicenzovo

Preparazione:

  1. Montare gli albumi e mettere da parte
  2. Montare i tuorli con lo zucchero fino a schiarirli
  3. Unire il mascarpone e per finire gli albumi, prima una metà e poi la successiva, con movimenti dall’alto verso il basso aiutandosi con una spatola.
  4. Preparare del buon caffè con il pressofiltro, versarlo in una ciotola, dove verranno inumiditi i biscotti savoiardi, unendo il vino.
  5. Procedere come al solito, partendo da un po’ di crema, i savoiardi, qualche goccia di chocaviar fino al completamento del tirami su in bicchierino che verrà decorato con un po’ di cacao in polvere.

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1 risposta a “Ricette di Anna Maria Pellegrino (San Vito di Vigonza – Padova).”

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