Ricette di Candida Aprea (Massa Lubrense – Napoli).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Candida.

CHEESECAKE “ALLA CANDIDA”.

Ingredienti:
per la base

  • 800 g di biscotti secchi macinati
  • 150 g di zucchero
  • 350 g di burro fuso

per la mousse

  • 800 g di formaggio cremoso
  • 250 g di zucchero a velo
  • 1100 g di panna fresca al 34%

per la copertura

  • 1 barattolo di marmellata a piacere

Preparazione:

  1. Preparare la base unendo tutti gli ingredienti e spianarla bene creando uno strato non troppo spesso (circa ½ centimetro).
  2. Porre in frigo per un paio di ore.
  3. Per preparare la mousse basta montare la panna, unire poi lo zucchero a velo e il formaggio cremoso, ottenendo una sofficissima mousse da porre sulla base in uno strato alto circa 4 cm.
  4. Riscaldare infine la marmellata e cospargere la cheesecake in uno strato uniforme e porre nuovamente in frigo per qualche ora.

cheesecake

2 risposte a “Ricette di Candida Aprea (Massa Lubrense – Napoli).”

  1. Monica ha detto:

    ma 800 gr di biscotti per la base non sono troppi??

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...