Ricette di Chiara Ferrari (Cassino – Frosinone).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Chiara.

CHEESECAKE ALLA FRAGOLA.

Ingredienti:

  • 150 g biscotti secchi
  • 60 g burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 9 gr colla di pesce
  • 150 g panna
  • 250 g ricotta
  • 1 vanillina
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

per la copertura

  • 6 g colla di pesce
  • 250 g fragole
  • 50 g zucchero

Preparazione:

  1. Frullare i biscotti con lo zucchero e il burro fuso; amalgamare e mettere in frigo.
  2. Unire ricotta e zucchero e vanillina. In una pentola scaldare 50 ml di panna e unire la colla di pesce. Unire tutto al composto.
  3. Montare la panna restante e aggiungerla al composto senza farla smontare. Mettere tutto in frigo per due ore.
  4. Mettere sul fuoco fragole e zucchero fin quando si sciolgono dopo frullarle con il mixer unire colla di pesce e versarla sulla torta rimettere in frigo.

cheescake

1 risposta a “Ricette di Chiara Ferrari (Cassino – Frosinone).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...