Invia la tua ricetta, un ricettario ti aspetta! E non solo: creeremo insieme il tuo Ricettario Online e…


Voglia di Dolce: il ricettario omaggio di 95 pagine

Questo è il mio ricettario!

Si intitola “Voglia di dolce – Dessert per tutte le stagioni” e presenta tutte le ricette di dolci suddivise per stagioni: sono ben 95 pagine, potrai davvero sbizzarrirti!

Per averne una copia omaggio*, basta inviarmi una tua ricetta di dolce, corredata di foto, utilizzando il modulo che trovi qui.

Spedisci modulo e foto via mail a matilde@vicenzi.it: il ricettario ti verrà inviato direttamente a casa, nel giro di qualche settimana.

Mi raccomando però: ricordati di mandarmi qualche ricetta anche dopo…

Scarica un modulo per l’invio del tuo contributo (una ricetta di dolci, un’idea per rendere la tavola più conviviale, un’attenzione in più nell’arte del ricevere)

[* fino a esaurimento scorte]

Ma c’è di più… oltre al ricettario omaggio inviato direttamente a casa tua, vorrei ricambiare la tua preziosa attenzione… in altri tre modi.

1.
Il tuo Ricettario Online in rete, subito in rete la tua pagina web su “Matilde”, con indirizzo Internet dedicato .

La tua ricetta di dolci su “Matilde” non sarà ricompensata solo con il ricettario omaggio, ma anche con una pagina web a tuo nome, dedicata solo ed esclusivamente a te,  con indirizzo internet riservato.

Su questo “ricettario online” compariranno tutte le ricette che mi invierai, complete di ingredienti, note per la preparazione ed eventuali consigli.

E’ previsto anche uno spazio per commenti e richieste sulle tue ricette da parte di chi legge ogni giorno “MatildeTiramiSu”.
A questo proposito, sarà mia cura avvisarti nel momento in cui qualcuno dovesse aggiungere una nota, in modo che tu possa rispondere con tempestività e, soprattutto, con chiarezza rispetto alla tua ricetta.

Eccoti due esempi di pagina personale.

All’indirizzo www.matildetiramisu.it/elenapersoni c’è la pagina di Elena, brand manager di Pasticceria Matilde Vicenzi, che ha condiviso numerose ricette:Ricettario personale sul sito Matilde Vicenzi: Elena Personi

Oppure, all’indirizzo www.matildetiramisu.it/erikacartabia si trovano alcune specialità della brava e simpatica Erika, nota in rete anche con il suo blog “La tana del coniglio”:

Ricettario personale sul sito Matilde Vicenzi: Elena Personi

Cos’altro aggiungere, se non… che aspetto le tue idee per poter aprire una speciale paginetta, tutta per te!

2.
Un badge da pubblicare sul tuo sito.

Se hai un sito, e… ti piace il mio, ho preparato questi due badge proprio per darti – se vuoi – la possibilità di pubblicare sulle tue pagine una presenza visiva di MatildeTiramiSu!

Naturalmente, ricambierò la tua gentilezza inserendo a mia volta un link verso il tuo sito, nella pagina dei link “segnalati da Matilde”.

Badge Pasticceria Matilde Vicenzi per Blogger


3.
Un “dolce sfondo” per la scrivania del tuo computer.

Ogni mese, qui su “Matilde” pubblico uno sfondo scrivania a tema dolce, perché tu possa avere sott’occhio un’immagine della tua passione anche quando… non sei ai fornelli!

Le immagini e le ricette degli sfondi sono tratte dal “Calendario 2013 delle ricette di Matilde”.

Sia gli sfondi scrivania, sia il Calendario, sono scaricabili gratuitamente, dalla mia pagina dei “Giveaway”.

Per ogni sfondo proposto, puoi scegliere lo sfondo di sola immagine, oppure quello completo di immagine e ricetta del dolce.

Sfondo PC ricetta torta - MatildeTiramiSu

Scarica un modulo per l’invio del tuo contributo (una ricetta di dolci, un’idea per rendere la tavola più conviviale, un’attenzione in più nell’arte del ricevere)

Torna alla home page

 

176 risposte a “Invia la tua ricetta, un ricettario ti aspetta! E non solo: creeremo insieme il tuo Ricettario Online e…”

  1. Salve! Mi piacerebbe moltissimo ricevere il vostro ricettario e, avendo un blog di cucina, di ricette ne avrei tante…così volevo chiedervi: posso mandarvi anche ricette che ho pubblicato sul mio blog o devono essere, per così dire, “inedite”?
    Grazie!

  2. @Gabri: Ma certo, puoi mandare anche una delle ricette del tuo bel blog, ci farà molto piacere pubblicarti. Ti aspettiamo!

  3. Ho appena inviato via mail una mia ricetta e tutti gli estremi per pubblicarla.
    Carina la vostra iniziativa, ve ne manderò altre, a presto!!

  4. uso da sempre gli ottimi prodotti vicenzi ma, non sapevo dell’esistenza del sito.Complimenti è molto bello e le ricette sono interessanti.cioo a presto

  5. Bellissimo blog, buoni prodotti, bell’iniziativa!
    Solo ricette dolci giusto?

  6. www.windowlive.it ha detto:

    Io vorrei ricevere il ricettario Vi offro una breve ricetta. Paste sfogliate alla Panna/crema / cioccolato.1confezione Sfogliatine Matilde Vicenzi,1 confezione Panna da Montare(potete variare comprando o facendo la crema al cioccolato) Disporre 6 sfogliatine Vicenzi su ogni piattino, preparare la panna montata e la crema, disporre con un cucchiaio la crea , ricoprire con altre sei sfogliatine ricoprire con panna e codetta di cioccolato, per 4persone 1Confezione , sfogliatine, 200 ml panna, 1confezione crema (o preparatela secondo ricettario) Buon Dolce

  7. ciao (: sono silvia mazzoni, non trovo l’indirizzo per inviare una ricetta.. dove lo trovo?

  8. monica ha detto:

    salve vi ho inviato la mia ricetta, sono monica murru. vi è arrivata? attendo risposta via mail se possibile. grazie.

    • monica ha detto:

      A me non avete risposto, me lo invierete il ricettario o la mia ricetta non è stata accettata? grazie

      • ciao Monica!
        la tua ricetta è arrivata a destinazione ed è certamente in concorso :)
        scusaci per il ritardo (fortunatamente siete tantissimi/e :D)
        grazie ancora,
        a presto
        Matilde

  9. ilaria ha detto:

    la ricetta di un dolce deve contenere necessariamente un vostro prodotto?

    • Ciao Ilaria,
      buongiorno e buon anno :)
      Non è richiesto l’utilizzo di prodotti Vicenzi nelle ricette, l’importante è che siano dolci (buonissimi) e che non siano riprese da altre fonti.
      Trovi il regolamento e tutte le altre informazioni qui.
      A presto,
      Matilde

  10. ilaria ha detto:

    la ricetta l’ho inviata. è arrivata? la foto proprio non riesco a mandarla… me lo mandate lo stesso il ricettario? grazie

  11. ilaria ha detto:

    ho riprovato a mandarvi una foto. è arrivata?

  12. maria antonietta colombo ha detto:

    Ho inviato qualche giorno fa la mia ricetta con foto allegata, potreste confermarmi di averla ricevuta? grazie mille

  13. cristina ha detto:

    Salve,
    vi ho inviato la ricetta il 14 gennaio.
    Potete confermarmi la ricezione?
    Riceverò il ricettario?
    Grazie,
    Cristina Gazzola

  14. Complimenti bella e simpatica iniziativa, mi sono permessa di pubblicarla su PrimoPremio.net il sito specializzato in concorsi a premio e campioni omaggio! http://primopremio.net/2012/01/ricettario-omaggio-matilde-vicenzi/

  15. Franco Frascari ha detto:

    Crema frangipane

    Ingredienti:

    Burro 120 gr
    Farina di mandorle, 150 gr
    Uova 2
    Zucchero 120 gr

    Preparazione:

    Montate a crema con delle fruste elettriche il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.

    Quando il composto sarà ben montato aggiungete le due uova una alla volta, sempre montando con le fruste elettriche.

    Aggiungete in ultimo la farina di mandorle mescolando bene con un cucchiaio di legno per amalgamarla al composto di burro, zucchero e uova.

    Portate il composto sul fuoco e cuocete la crema fino a che si sarà rappresa (la consistenza deve essere molto simile alla crema pasticcera, anche se leggermente più grumosa).

    Quando la crema inizierà a bollire potete spegnere il fuoco.

    • Ciao Franco,
      ma grazie, che sorpresa!

      Questa ricetta è davvero promettente, perché non ce la invii con il modulo, accompagnata da una foto?
      In questo modo potremo pubblicarla in home page e – soprattutto – inviarti il ricettario in omaggio.

      A presto, mi raccomando!

  16. assunta ha detto:

    anche io ho inviato la ricetta di una mia torta… spero sia gradita

    • Buongiorno Assunta, ma certo!
      Una sola cosa: abbiamo notato che non hai messo l’autorizzazione alla pubblicazione dei dati… ti è possibile rimandare il modulo con almeno la crocetta sulla prima voce? Magari è stata solo una svista…
      Grazie, a presto!

  17. assunta ha detto:

    ciao, ho inviato il modulo corretto… grazie…
    a presto

    • Ricevuto, grazie Assunta!

      Il tuo ricettario è in partenza, mentre la tua ricetta verrà pubblicata presto, qui su MatildeTiramiSu!

      Alla pubblicazione riceverai una mail, così non correrai il rischio di non vederla online :-)

      A presto!

  18. Concetta ha detto:

    Ciao ho inviato proprio qualche minuto fa la mia ricetta del cuore… spero sia gradita nonostante sia una semplice crostata alla frutta… però amo i dolci semplici e classici, quindi ho inviato il mio cavallo di battaglia.

  19. Ciao, per i partecipanti al concorso di Natale 2011 avranno come regalo il ricettario o dovranno inviare un’altra ricetta? Grazie

    • Ciao Rosa,
      ti confermo che i partecipanti riceveranno al più presto il ricettario, senza dover inviare altre ricette. Se vorrai inviarcene altre, saremo ben felici di pubblicarle, ovviamente!
      Grazie e a presto,
      Matilde

  20. Maria ha detto:

    Sera ho inviato una mia ricetta anch’io… l’ho realizzata in occasione di San Valentino , si intitola Dolce Cuore… mi date conferma che è arrivata? Spero vi piaccia…ammetto che non è l’ideale per chi è a dieta ma …..è….buonssima
    Maria

    • Buongiorno Maria,

      grazie mille, la ricetta è arrivata!

      C’è un piccolo particolare: nel modulo che hai inviato manca la crocetta che ci consente di pubblicare su “Matilde” il tuo nome e città di provenienza (non è la casella evidenziata in giallo, ma la prima delle tre che ci sono un pochino più sotto…): posso chiederti per favore di rimandare il modulo con questa X al posto giusto? Altrimenti, per motivi di legge, non si potrà procedere alla pubblicazione!

      Ti ringrazio ancora una volta per la pazienza, e scusa il piccolo disguido!

  21. Complimenti per la “nuova” Matilde Tirami Su’! Io avevo inviato due ricette per il concorso terminato alla fine di gennaio, ma non ho mai ricevuto il ricettario. Volevo solo sapere se è stato inviato o se c’è stato un disguido. Nei prossimi giorni manderò una nuova ricetta.
    Buona giornata e buon lavoro!
    Daniela :)

  22. complimenti mi piace molto questa nuova veste pulita semplice e facile da visitare anch’io sono in attesa del ricettario vorrei sapere se ci sono stati problemi grazie rosa forino alias kreattiva

    • Buongiorno Rosa,

      ti ringrazio molto, sono felice che la nuova veste ti piaccia!

      Per il ricettario, è senz’altro partito, però vorrei verificare: posso chiederti di ricordarmi la tua ricetta e il periodo di invio?

      Mille grazie!

  23. Buonasera Matilde, le ricette che ho inviato, per il concorso, sono La mia Putizza e Lo strudel con le clementine. Le date esatte non me le ricordo, ma sicuramente a metà gennaio ed essendo trascorso già un mese mi sono permessa di chiedere se il ricettario è stato spedito oppure no. Grazie!
    Daniela

  24. MANCINO ROSA ha detto:

    Egregi di Matilde Tiramisu,ho inviato al vostro sito IL 13/02/2012 la mia ricetta:BIANCO-SLURP. Vorrei sapere se il tutto è andato in porto.Ringrazio anticipatamente e saluto.-MANCINO ROSA

  25. simona ha detto:

    Salve, ho appena inviato la ricetta del mio cheesecake… a voi la scelta…

  26. Buongiorno!
    Oggi ho ricevuto il tuo splendido ricettario! Grazie e a presto con nuove ricettine che ho intenzione di inviarti.
    Buon inizio di settimana
    Daniela

  27. Rosa ha detto:

    Buonasera, mi chiamo Rosa e sono una delle tante patecipanti al concorso
    “Ricette di Natale 2011”. Mi fu promesso che avrei ricevuto come regalo di consolazione il vostro ricettario di Matilde Vicenzi. Ci sono novità in merito? Grazie e buon lavoro.

    • Buongiorno Rosa,
      il ricettario è stato spedito regolarmente a fine concorso, ma purtroppo non è arrivato a destinazione come previsto. Mi spiace per l’attesa, ma provvediamo a rispedirtelo quanto prima.
      Grazie e a presto

  28. sonia ha detto:

    inviata una mia ricetta.. torta di compleanno per simone.. 2anni!!

  29. monika ha detto:

    salve ho fatto tutto ma non trovo la email a cui spedirlo..

  30. silvia ha detto:

    buon giorno, ho una ricetta velocissima che mi hanno proposto in un ristorante: mettere su singole foglie di insalata belga della ricotta fresca per poi farci colare sopra con un cucchiaino del miele.
    silvia del tasso
    via o.vigliani 15-10 torino 10135
    vorrei il vostro ricettario

    • Buongiorno Silvia,
      grazie per la tua ricetta, ma questo spazio è dedicato totalmente alle ricette di dolci. Inoltre, per noi è necessario ricevere le ricette via mail attraverso il modulo che trovi in questa pagina, corredate da una foto, altrimenti non possiamo pubblicarle.
      Grazie mille e a presto!

  31. Sara ha detto:

    ma quando nel form scrivete che i dati personali saranno pubblicati sul sito cosa si intende?

    • Ciao Sara,
      non pubblichiamo dati sensibili, ci mancherebbe.
      Come vedrai all’interno del sito, gli unici dati pubblicati sono il nome e la provenienza della persona che ci invia la ricetta.
      Aspettiamo le tue allora?
      A presto e buona serata

  32. Ciao Matilde
    ho inviato un pò di tempo le mie ricette ma non ho mai ricevuto il ricettario :-(

    • Ciao Rosa,
      purtroppo il ricettario non è giunto a destinazione come previsto… ma la buona notizia è che provvederemo già oggi ad inviarne un altro. Fammi sapere quando lo ricevi.
      Grazie per il tuo interesse, continua a seguirci. Buona giornata

  33. Chiara ha detto:

    Ciao Matilde,
    ti ho appena inviato il modulo con la ricetta e la foto. Spero sia tutto apposto.
    Bellissima iniziativa e buonissimi prodotti :)
    Grazie

  34. Ciao Matilde, grazie x lo spazio che avete dedicato alle mie ricette è bellissimo. Io vi ho mandato tempo fa la ricetta però ancora il ricettario non mi è arrivato, come mai? Grazie mille e a presto.

    • Buongiorno Ida, grazie a te per la tua specialità!

      Per quanto riguarda il ricettario, la tua ricetta è arrivata in marzo, quindi il ricettario dovrebbe esserti già arrivato.

      Mi informo e ti faccio sapere via mail, scusami tanto per il disguido, è possibile che si sia perso (a volte accade).
      Se fosse così te ne invieremo un’altra copia.

      Ci sentiamo via mail, a presto e grazie ancora,
      Matilde

  35. Ciao Matilde, grazie per la pubblicazione della mia ricatta…..volevo dirti come mai non mi è ancora arrivato il ricettario visto che la mia ricetta è stata inviata da tempo è già pubblicata? Ti ringrazio molto a presto Ida

  36. Matilde scusami tanto solo adesso ho visto che avevi già risposto al mio commento, e che il mio pc a volte impazzisce e non mi fa vedere nulla…Aspetto tue notizie grazie e scusa ancora

  37. Miriam ha detto:

    devo lasciarti la ricetta via mail per ricevere il ricettario?

  38. Ciao Matilde, grazie mille x avermi inviato dinuovo il ricettario, è arrivato proprio oggi…..grazie ancora un abbraccio a presto…..Ida

  39. Antonietta Ronghi ha detto:

    ciao, Matilde mi fa molto piacere condividere con voi tante belle cose..dalle ricette al saper convivere..con le buone maniere….ti prometto che invierò oltre alle ricette anche qualche consiglio per le amiche….!! vorrei però chiederti che mi farebbe molto piacere ricevere il tuo ricettario il quale sono sicura che è bellissimo….!!! ti ringrazio e ti saluto , un bacio da Napoli. Tonia

  40. Ciao Matilde, volevo sapere come faccio a farti avere qualche altra ricetta, la devo mandare con il modulo che si usa per richiedere il ricetterio o c’è un altra alternativa??? E inoltre deve avere un’immagine???? Grazie infinite….

    • Ciao Ida.
      Per inviarci un’altra ricetta, utilizza il solito modulo e non dimenticare l’immagine (fondamentale per presentare adeguatamente le ricette).
      Grazie mille e a presto

  41. ma che bello conoscervi!!!! la cosa che più mi fa piacere è che mi avete trovato voi su twitter…quale onore…compilo subito il modulo e vi mando la mia ricetta ovviamente fatta con i vostri savoiardi. E’ molto semplice ma mio marito ne va davvero matto!
    A presto allora!!!!

    • Grazie Valentina per il tuo bel commento, anche a me fa sempre piacere conoscere nuove appassionate di dolci, qui, su Twitter e… ovunque!

      Aspetto la tua specialità, quindi: sono certo che il gusto di tuo marito non sbaglia!

  42. Ho inviato la mia ricetta e compilato tutti i campi… spero di ricevere il ricettario al più presto ^^

  43. maria elisabetta ha detto:

    ma una volta che vi do una ricetta il catalogo arriva gratis vero? non si paga niente perchè spesso chi li porta richiede soldi. . per sapere almeno so come comportarmi

  44. Daria Del Buono ha detto:

    Salve, il vostro sito è meraviglioso!
    Ho scaricato e compilato il modulo con la mia ricetta, ma non so dove inviarlo!
    Non vedo l’ora di ricevere il ricettario!
    Aspetto l’indirizzo e ancora complimenti!
    Daria

  45. Qual’è la mail a cui dobbiamo inviare la ricetta?

  46. Buongiorno Matilde! :) Sarei interessato al ricettario… Ve ne è ancora diponibilità? Avrei un paio di ricette selezionate ed interessanti da proporre. :)

  47. ho appena inviato la mia ricetta, spero vi piaccia in quanto molto particolare

  48. Lory59 ha detto:

    Salve!!Ho appena mandato la mail con il modulo e la mia ricetta con foto..Mi potreste dire se vi è arrivato tutto??grazie mille! =)

  49. io un bel po’ di tempo fa inviai la mia ricetta ma il ricettario non mi è ancora arrivato… :(

  50. Simona ha detto:

    Ricetta inviata =)
    Vi è arrivata?

  51. shellyrhyme ha detto:

    Ricetta inviata =)
    Vi è arrivata? Non vedo l’ora di ricevere il vostro ricettario ^^

  52. ricettario ricevuto.. bellissimo!!! grazieeee ^^

  53. Quando clicco su questo indirizzo: matilde@vicenzi.it mi dice impossibile avviare ecc.. come posso fare per inviarti la ricetta?

  54. Ho inviato il modulo con una ricetta, spero sia tutto giusto.. ci terrei tantissimo ad avere il vostro ricettario :)

  55. folletto ha detto:

    Ciao Matilde, sta mattina ho ricevuto il tuo bellissimo ricettario:)
    grazie mille

  56. gabriella ha detto:

    ciao ho pronta la ricetta da mandarti ma non ho capito come spedirtela mi aiuti?

  57. Ciao ti ho inviato la mia ricettina…spero ti piaccia!!!!

  58. gaetana lupo ha detto:

    appena inviata una ricetta spero di ricevere presto il vostro prezioso ricettario

    • Buongiorno Gaetana, tutto a posto, grazie!
      Dovresti aver già ricevuto la mia mail con il badge “io pubblico le mie ricette…” per il ricettario ci vuole un po’ più di tempo per l’invio.
      A presto, spero con qualche altra tua specialità!

  59. Roberta ha detto:

    bellissima questa iniziativa, a me piace molto cucinare anche se non sono un’esperta. ho inviato una mia ricetta , che uso spessissimo anche per preparare qualcosa ai miei amici, e ho allegato una foto..spero di ricevere presto il ricettario e cucinare!

  60. amalia grassi ha detto:

    Come faccio a mettere la mia ricetta ed allegare il modulo?

  61. Beatrice ha detto:

    Grazie per la bella iniziativa! Ho appena spedito la mia ricetta della Zuppa Inglese, ovviamente a base dei vostri ottimi Savoiardi! Attendo conferma dell’avvenuta ricezione e del ricettario! Qui a casa non vediamo l’ora di provare nuove gustose ricette :)

  62. Maria ha detto:

    Che splendida idea! Ho appena inviato la mia ricetta della Torta alla Zucca. Maria

  63. tania ha detto:

    ho appena inviato la mail con la mia dolce ricetta!!! spero di ricevere il vostro ricettario, mi dite se ho fatto tutto giusto? grazie!!!

  64. Ho appena inviato la ricetta, complimenti!! Questa iniziativa è davvero simpatica :)

  65. Valentina ha detto:

    Ciao,vorrei inviare una mia ricetta.
    Io sono vegana,ossia nei miei dolci non uso prodotti di origine animale e mi piacerebbe far conoscere anche questo tipo di cucina a chi non l’ha mai provata o chi per intolleranze alimentari deve rinunciare al dolce!

  66. evelin ha detto:

    Vi lascerò volentieri una mia ricetta, dalla mia pagina “I menù di Evelin”…grazie!

  67. angela ha detto:

    Ho appena inviato la ricetta..mi piace molto l’iniziativa complimenti

  68. luisa ha detto:

    ciao cara matilde :) volevo partecipare al concorso solo che non riesco a scaricare il modulo…come posso ovviare a qst problema???? grazieeeee

  69. Luciana ha detto:

    Vi ho appena inviato una ricetta che ha riscosso molto successo tra i miei amici e familiari :) Complimenti per la bella iniziativa!

    • Mille grazie, ti ho inviato una mail di conferma questa mattina, ora vediamo quando pubblicarla, nel frattempo ho dato disposizione che ti venga inviato il ricettario omaggio (pazienta un po’ perché spesso i tempi postali vanno un po’ per le lunghe…).
      In ogni caso, di avviserò via mail anche al momento della pubblicazione della tua ricetta. A presto, e teniamoci in contatto!

  70. Posso inviare una ricetta già presente sul mio blog?

  71. Denise ha detto:

    non avevo ancora visto un’ iniziativa così bella.. solitamente leggo non credo alla seriatà dei siti e vado avanti.. ma questa mi ha proprio coinvolta.. tant’è vero che ho mandato la mia ricettaa.. speroo di sapere presto qualcosa

  72. denise ha detto:

    già fattoo.. ho mandato un ricetta a mio avviso buonissimaa.. io invece sono curiosa di leggere le tante ricette del tuo ricettarioo… :-)
    Attendooo

    • Buonasera Denise,
      volevo solo avvisarti che purtroppo non ho ricevuto la tua ricetta via mail.
      Rimandala appena possibile e ti daremo conferma, anche per il ricettario.
      grazie

  73. Salve signora Matilde…volevo sapere se avete ricevuto la mia ricetta!!!!!!!!complimenti per il sito,i prodotti e l’iniziativa!!

  74. Michele D'Amato ha detto:

    Ciao Matilde, ti è arrivato il modulo corretto con il consenso alla pibblicazione dei mie dati?
    Scusami, ma aspetto con ansia di ricevere il tuo ricettario ;)

    • Buongiorno Michele, ti confermo che il modulo è arrivato, completo delle autorizzazioni previste.
      Per il ricettario, ti chiedo un po’ di pazienza, a volte i tempi si allungano un po’, ma arriva sempre.
      Nel caso, se non ti fosse arrivato fra una ventina di giorni, ti prego di informarmi.
      Un cordiale saluto e a presto!

  75. Buona sera cara Matilde, volevo sapere se è arrivata lamia email con modulo\ricetta e foto! grazie mille

  76. graziella88 ha detto:

    ciao matilde ma la mia ricetta ti e’ arrivata?

  77. Grazie Matilde, il ricettario e arrivato oggi, ricco di cose buone che non vedo l’ora di preparare!

  78. Michele D'Amato ha detto:

    Ciao Matilde, anche a me il ricettario è arrivato oggi, è molto bello, grazie!!!

  79. Come sono felice che il mio ricettario vi piaccia! Grazie a voi!

  80. salve matilde vi avevo mandato una ricetta volevo sapere se vi è arrivata grazie Giovanna

  81. giovanna angela ha detto:

    venerdì scorso vi ho mandato una ricetta non ho ricevuto nessun ringraziamento forse non e’ stata di vostro gradimento. vabbe’ vene mando un’altra sperando che sia di vostro gradimento. complimenti per il sito e’ bellissimo

    • Buongiorno Giovannangela, la ricetta è arrivata e ieri ti ho scritto una mail, ti è arrivata vero?
      Grazie mille, ci sentiamo non appena la ricetta verrà pubblicata, in quel momento ti avviserò, sempre via mail.
      Per il ricettario, invece, ti arriverà direttamente a casa, entro qualche settimana.
      A presto e buona giornata!

  82. evelin ha detto:

    Cara Matilde, volevo ringraziarti per il ricettario…è arrivato ed è bellissimo!! A presto!!

  83. giovanna angela ha detto:

    si mi e’ arrivata email.aspetto con pazienza il ricettario

  84. Veronica ha detto:

    Ricettario ancora non ricevuto!!! Ricetta inviata il 22 febbraio 2013.

    • Buongiorno Veronica, grazie del memo: ti ho appena risposto anche su Facebook.
      Ho verificato il motivo di questo ritardo e pare ci sia stato un disguido nelle spedizioni, di cui mi scuso.
      Ho dato quindi disposizione perché la tua copia del ricettario ti sia inviata immediatamente.
      Per favore tienimi aggiornata, ci tengo molto.
      Grazie per la pazienza e scusa ancora l’attesa,
      Matilde

  85. tania ha detto:

    Buongiorno!!!
    anch’io avevo spedito la mia ricetta intorno al 20 di febbraio 2013, e ad oggi non mi è ancora arrivato il vostro ricettario, potete verificare anche la mia spedizione????? grazie mille!!!! tania

    • Buongiorno Tania, sono al corrente, e mi scuso per eventuali imprevisti: di norma i ricettari non tardano così tanto!
      Ti ho inviato una mail per la conferma del tuo indirizzo il giorno 30 giugno, alle ore 13.20, l’hai ricevuta?
      In ogni caso ti pregherei per favore di farmi avere il tuo indirizzo di casa in modo che io sia certa che ti venga inviato in modo corretto: la mia mail è matilde@vicenzi.it.
      Grazie mille per la tua pazienza.
      Matilde

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...