Ricette di Danizia Palumbo (San Ferdinando di Puglia – Foggia).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Danizia, dove troverete trucchi e segreti di tutte le sue preparazioni. Gustatevela!

PANDORO AL MASCARPONE.

Ingredienti:

  • pandoro
  • panna per dolci
  • cacao magro
  • mascarpone

Preparazione:

  1. Prendere il pandoro e tagliarlo a fette in maniera orizzontale in maniera tale che escano come la forma di stelle, fino ad arrivare alla fine del pandoro.
  2. Cospargere ogni fetta di mascarpone fino alla fine del pandoro.
  3. Successivamente, montare la panna e disporla su tutto il pandoro coprendolo anche dai lati.
  4. Spolverare con cacao amaro.
  5. Lasciare riposare in frigo per un paio d’ore e servire freddo.

pandoro con mascarpone

1 risposta a “Ricette di Danizia Palumbo (San Ferdinando di Puglia – Foggia).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...