Ricette di Elena Secomandi (Parabiago – Milano).


Questa è la pagina delle ricette di Elena di Parabiago, Milano.

Se vuoi, da qui puoi scriverle una mail, oppure puoi commentare le sue ricette in modo visibile da tutti, scrivi il tuo parere nello spazio “commenti” in fondo alla pagina.

TORTA DI FRAGOLE.

Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • 250 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 130 ml di olio di semi
  • 100 ml di succo di fragole (intendo quello che si forma mettendo a macerare le fragole con lo zucchero e il limone per un paio d’ore)
  • 250 gr di fragole
  • una bustina di lievito.

Ingredienti per la copertura:

  • 250 gr di fragole
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di farina di cocco

Preparazione:

  1. Lavorare le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere l’olio ed il succo delle fragole.
  3. Aggiungere la farina, il lievito ed infine le fragole frullate.
  4. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata.
  5. Cuocere la torta alle fragole in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
  6. Lasciar raffreddare e capovolgere su un piatto da portata.
  7. Preparare la copertura cuocendo a fiamma bassa le fragole, il cocco e lo zucchero per circa dieci minuti.
  8. Lasciar raffreddare e spalmare il composto sulla torta alle fragole.
  9. Tagliare a fette e servire.

.

Torta di fragole

.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...