Ricette di Elisa Nucera (Reggio Calabria).


Benvenute sulla pagina delle dolci ricette di Elisa.

Se volete mettervi in contatto con lei oppure chiederle qualche dettaglio in più sulle sue ricette, i commenti a fondo pagina sono a vostra disposizione.

CROSTATA DI CILIEGIE.

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 1 presa di sale
  • 150 g di burro
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina di vanillina

per il ripieno

  • 1 vasetto di marmellata di ciliege

Preparazione:

  1. Prepapare la pasta frolla, avvolgerla in una pellicola e tenerla in frigo per 30 minuti.
  2. Trascorso questo tempo, stenderla a disco e foderare uno stampo da crostata di 24 cm.
  3. Pareggiare il bordo eliminando la pasta superflua e bucherellarla con una forchetta.
  4. Versare la marmellata e ricoprire con strisce di pasta frolla.
  5. Infornare a 180°C per 40 minuti.

6 risposte a “Ricette di Elisa Nucera (Reggio Calabria).”

  1. freedom ha detto:

    E quante uova?

  2. buona.ma le uova?

  3. scusami fai la frolla senza uova ?? o ti sei dimenticata scriverlo grazie

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...