Ricette di Emanuela Rotolo (Caccamo – Palermo).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Emanuela. Qui troverete tutti i segreti delle sue squisitezze: in alternativa, potete andare a trovarla sul suo blog, Un mondo di ricette semplici.

MANDORLE CARAMELLATE.

Ingredienti:

  • 450 g di mandorle
  • 250 g di zucchero

Preparazione:

  1. Tagliare 450 g di mandorle a metà e farle tostare per 10 minuti in una padella.
  2. Quando saranno tostate metterle in una ciotola.
  3. Nella padella versare 250 g di zucchero e farlo sciogliere senza mescolare.
  4. Quando sarà ben dorato aggiungere le mandorle e mescolare velocemente.
  5. Stendere le mandorle su un foglio di carta forno e tagliarle a quandratini finché sono ancora calde, se lo zucchero indurisce, tagliarle sarà molto complicato.

mandorle caramellate

1 risposta a “Ricette di Emanuela Rotolo (Caccamo – Palermo).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...