Ricette di Federica Perruccio (Tuglie – Lecce).


Vi presento Federica, o meglio, le sue gustose ricette raccolte nel suo ricettario online.

Se desiderate contattarla o semplicemente chiedere un consiglio potete utilizzare lo spazio per i commenti a fondo pagina.

TORTA CACAO AMARO.

Ingredienti :

  • 230 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 80 g di burro
  • 50 ml di latte
  • 30 g di panna
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo

Preparazione:

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria nel frattempo lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Setacciare la farina con il lievito ed unirla alle uova, aggiungere poi il cioccolato fuso ed il burro, aggiungere il latte, la panna e il cacao.
  3. Versare il composto in uno stampo in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato e cuocere per 40 min a 180°C.
  4. Sfornare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

1 risposta a “Ricette di Federica Perruccio (Tuglie – Lecce).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...