Ricette di Francesca Pinna (Sassari).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Francesca.

Se avete richieste o dubbi sulle sue ricette, potete utilizzare lo spazio per i commenti per porle i vostri quesiti.

BRIGADEIROS.

Ingredienti:

  • 200 ml di latte condensato
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di burro
  • codette di cioccolato per farcire
  • pirottini di carta

Procedimento:

  1. In un pentolino mescolare il latte condensato, il cacao e il burro.
  2. Far cuocere sempre mescolando con un mestolo di legno o una frusta fino a quando il composto inizia a staccarsi dalle pareti del pentolino.
  3. Mettere il composto in una ciotola di vetro o ceramica precedentemente imburrata e lasciare raffreddare completamente.
  4. Con le mani bene imburrate formare delle palline e farle rotolare nelle codette di cioccolato.
  5. Porre poi i cioccolatini nei pirottini per servire.

1 risposta a “Ricette di Francesca Pinna (Sassari).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...