Ricette di Giulia Leccis (Quartu Sant’Elena – Cagliari).


Questa è la pagina delle ricette di Giulia, della provincia di Cagliari.

Se vuoi commentare le sue ricette, scrivile nello spazio “commenti” in fondo alla pagina. Oppure seguila sul suo blog, intitolato “Il cioccolato no va in vacanza”. :-)

TRIPLE CHOCOLATE CHEESECAKE.

Ingredienti:

  • 140 g biscotti digestive al cioccolato
  • 70 g burro
  • 300 g ricotta
  • 200 g philadelphia
  • 50 g cioccolato fondente
  • 150 g cioccolato bianco
  • 40 g cacao amaro
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 250 ml panna liquida
  • 200 g ricci di cioccolato

Preparazione:

  1. Ridurre in briciole i biscotti digestive e amalgamare bene al burro tagliato a pezzetti e a 3 cucchiai di zucchero.
  2. Versare nella teglia e lasciare riposare in frigo una mezz’ora.
  3. A parte montare 100 ml di panna e unirvi poco alla volta la ricotta, il philadelphia, le uova, i restanti cucchiai di zucchero, il cioccolato fondente fuso a bagnomaria e il cacao amaro.
  4. Mischiare per bene il tutto e unire al composto precedente.
  5. Infornare per un’ora in forno a 170° e lasciare raffreddare in forno per una mezz’ora.
  6. Fondere il cioccolato bianco e metterlo sui lati del cheesecake, montare la panna e metterla invece sopra, ricoprendo infine con i riccioli di cioccolato.
  7. Lasciare in frigorifero sino al momento di servire.

1 risposta a “Ricette di Giulia Leccis (Quartu Sant’Elena – Cagliari).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...