Ricette di Giuseppe Gualtieri (Bagnatica – Bergamo)


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Giuseppe.

Se desiderate contattarlo potete utilizzare lo spazio dei commenti a fondo pagina.

PIE DI LIMONE.

Ingredienti:

per la crema

  • latte intero condensato (200 g)
  • 1 tazza di succo di limone

per la meringa

  • 4 albumini
  • ½ tazza di zucchero

Preparazione:

La base di partenza è una crostata giù preparata in precedenza, secondo una ricetta comune.

Per la crema, mescolare il latte condensato e il succo di limone fino ad ottenere la consistenza opportuna.

La meringa: mescolare gli albumini e lo zucchero, montandoli a neve per circa 10 minuti.

Con la crostata pronta e cotta disporre sopra la crema e, successivamente, la meringa in forma creativa.

Cuocere in forno por circa 10 minuti a 180º C o fino a quando la meringa assume una colorazione dorata.

1 risposta a “Ricette di Giuseppe Gualtieri (Bagnatica – Bergamo)”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...