Ricette di Katia Fradelizio (Omegna – Verbania).


Benvenute sulla pagina delle ricette di Katia.

MUFFIN AL SUCCO DI MELA E MELE DISIDRATATE.

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 180 g di zucchero di canna
  • 125 ml di succo di mela
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 70 g di mele disidratate
  • 50 g di nocciole

Preparazione:

  1. Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero ed il lievito.
  2. Mescolare e fare un buco al centro. Unire le uova ed iniziare a mescolare unendo anche il succo di mela, regolandovi con la densità dell’impasto che non deve essere troppo liquido. A questo punto unire le mele tagliate a cubetti e le nocciole tritate.
  3. Versare l’impasto negli appositi pirottini aiutandosi con un porzionatore per gelato.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, fino ad ottenere una superficie dorata.
  5. Servire a piacere spolverizzando con zucchero a velo.

muffin alle mele

1 risposta a “Ricette di Katia Fradelizio (Omegna – Verbania).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...