Ricette di Katia Montresor (Saronno – Varese).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Katia.

Per qualsiasi consiglio sulle sue ricette o preparazioni potete utilizzare lo spazio peri commenti in fondo alla pagina.

TORTA ALL’ALBICOCCA.

Ingredienti:

  • 300 g farina
  • 2 uova (grandi)
  • 120 g zucchero
  • 90 g burro
  • 120 ml di latte
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • circa 10/12 albicocche mature ma sode

Preparazione:

  1. Mescolare con una frusta il burro morbido con lo zucchero, quindi aggiungere le uova e il latte.
  2. Unire la farina setacciata con il lievito e mescolare bene.
  3. Versare l’impasto in una teglia da cm. 24 (ben imburrata) e disporre sopra l’impasto, schiacciandole leggermente nell’impasto le albicocche e tagliate a metà e prive dei noccioli.
  4. Cuocere la torta per circa 40 minuti a 180°C.

1 risposta a “Ricette di Katia Montresor (Saronno – Varese).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...