Ricette di Laura Agostinelli (San Lazzaro di Savena – Bologna).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Laura.

Qui troverete tutti i segreti delle sue dolci idee, ma potrete andare a trovarla anche sul suo blog. Se avete domande, lo spazio dei commenti è a vostra disposizione.

PETALI DI ROSA CRISTALLIZZATI.

Ingredienti:

per 26-28 circa petali di rose

  • 1 albume d’uovo
  • 100 g di zucchero

Descrizione:

  1. Naturalmente dovete scegliere una bella rosa non trattata meglio se del vostro giardino e ancora molto fresca!
  2. Lavate delicatamente i petali in acqua freddissima facendoli asciugare sopra un panno da cucina poi immergete nell’albume ad una ad una tutte i petali e subito nello zucchero macinato un po’ con un frullatore per renderlo più fine.
  3. Adagiare infine i petali sulla carta forno e lasciateli asciugare per 12 ore poi ,molto molto delicatamente, giratele con l’aiuto di un coltello sottile e lasciatele asciugare ancora per altre 12 ore in un luogo preferibilmente areato e non umido. Le potete conservare per qualche settimana in una scatola di latta chiusa.

1 risposta a “Ricette di Laura Agostinelli (San Lazzaro di Savena – Bologna).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...