Ricette di Laura Bagaini


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Laura.

Se vuoi commentare le sue ricette in modo visibile da tutti, scrivi il tuo parere nell’apposito spazio “commenti” in fondo alla pagina.

TORTINE DI CILIEGIE.

Ingredienti:

  • 400 g di farina
  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • ½ scorza di limone
  • vanillina
  • ciliegie

 

Preparazione:

  1. Per preparare la pasta frolla, unire farina, burro, zucchero, vanillina, sale e la scorza di limone grattugiata.
  2. Lasciare quindi riposare il composto in frigo per 2 ore.
  3. Nel frattempo, lavare e snocciolare le ciliegie e aggiungendovi lo zucchero.
  4. Successivamente, stendere la pasta frolla su un piano, suddividendola in porzioni di forma circolare, così da formare delle tortine.
  5. Guarnire con le ciliegie e infornare per 20 minuti a 180°C.

2 risposte a “Ricette di Laura Bagaini”

  1. niente uova? che strano…
    saranno di certo a più basso contenuto in colesterolo!!!!
    le proverò. ciaooooo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...