Ricette di Letizia Bomben (Treviso).


Questa è la pagina delle ricette di Letizia di Treviso.

Per commentare le sue ricette o chiedere informazioni, scrivi il tuo parere nello spazio “commenti” in fondo alla pagina.

DOLCE PAN DI SPAGNA BUDINO BIANCO E PESCHE (SENZA LATTE).

Ingredienti:

  • 3 basi di pan di spagna Vicenzi
  • marmellata di pesche
  • succo di pesche
  • preparato per budino bianco
  • latte di riso (o latte vaccino)

Preparazione:

  1. Separate le tre basi di torta di pan di spagna, tenendo la base più bella per il top.
  2. Imbevetele  a poco a poco con un cucchiaio di succo di pesca, tranne l’ultima base in alto.
  3. La marmellata la potete mettere tra le due basi più in basso.
  4. Nel frattempo preparate il budino bianco (se usate latte di riso mettetene un po’ in meno in modo venga più denso).
  5. Una volta pronto, mettetelo in una terrina di vetro, coprendolo con la pellicola (cosi non fa la crosticina) e fatelo riposare un’oretta in frigo.
  6. Una volta intiepidito cospargete le tre basi, lasciando il centro per decorare con la marmellata e qualche pezzettino di pesca.

Nota: questo è un esperimento per un dolce veloce senza latte (sono intollerante) ed è venuto bene. Se avete un po’ di tempo in più potete sostituire il budino con la crema pasticcera. Ecco qui una versione che si può fare anche con il latte di riso aggiungendo poca farina se rimane troppo liquida.

.

DOLCE PAN DI SPAGNA BUDINO BIANCO E PESCHE (SENZA LATTE)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...