Ricette di Letizia Pasquale (Praia a Mare – Cosenza).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Letizia.

Se volete contattarla, scrivete direttamente nei commenti, oppure andate a trovarla sul suo foodblog personale “In cucina con Lety“.

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE.

Ingredienti:

  • 100 g di burro
  • 150 g di farina
  • 4-5 uova (dipende dalle dimensioni)
  • 250 cl di acqua
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

  1. Mettere in un pentolino l’acqua,il pizzico di sale ed il burro a pezzetti.
  2. Portare il tutto ad ebollizione,togliere dal fuoco e buttare di colpo tutta la farina e girare fino a formare una palla.
  3. Riporre sul fuoco e continuare a girare finchè non si sente lo sfrigolio,allora vuol dire che è pronto. Far raffreddare un pochino,poi con le fruste cominciare ad unire le uova una alla volta, facendo assorbire ogni uovo uno per volta…
  4. Versare il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e formare sulla carta da forno delle ciambelline.
  5. Tagliare la carta da forno dove sono poggiate le zeppole e friggerle in abbondante olio.
  6. Poi guarnirle con crema pasticcera e amarene (io però ho usato le ciliege candite).

1 risposta a “Ricette di Letizia Pasquale (Praia a Mare – Cosenza).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...