Ricette di Maria Luisa Gueli (Barrafranca – Enna).


Benvenuti nella pagina delle ricette di Maria Luisa.

Se volete comunicare con lei, oppure chiedere qualche segreto riguardante le sue ricette, vi basta scrivere nella sezione “commenti” in fondo alla pagina.

MARYLIN CAKE.

Ingredienti:
da cuocere in pentola

  • 100 g di latte
  • 100 g di burro
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di zucchero

a parte

  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

per la farcia

  • 250 g di mascarpone
  • 5 cucchiai di crema alle nocciole (nutella)

per la decorazione

  • zucchero a velo
  • cacao

Preparazione:

  1. In pentola far sciogliere tutti gli ingredienti, a parte montare gli albumi che andranno aggiunti alla fine.
  2. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto sciolto in pentola, la farina e il lievito.
  3. Infine, aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma.
  4. Far raffreddare la torta e dividere a metà, all’interno inserire la farcia.
  5. Per la decorazione ho usato uno stencil fatto in casa, stampato e ritagliato, ho fatto la base con lo zucchero a velo, poi ho appoggiato lo stencil e ho spolverato con il cacao.

3 risposte a “Ricette di Maria Luisa Gueli (Barrafranca – Enna).”

  1. anna ha detto:

    come hai fatto lo stencil?grazie

  2. vale ha detto:

    ciao bella, bellissima la tua torta………ti ho beccata qui…chi sono??!! pronta per il matrimonio?

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...