Ricette di Paola Ferrari (Palazzolo – Bergamo).


Benvenuti a tutti sulla pagina delle ricette di Paola!

Qui trovate ingredienti, note di preparazione e suggerimenti per realizzare le sue specialità… e – se volete – potete anche comunicare con lei attraverso la sezione “commenti” in fondo a questa pagina: buon divertimento!

BISCOTTI ALLA BANANA.

[Questa ricetta partecipa al concorso “Le BlogRicette di Natale 2011 – Premio MatildeTiramiSu – Aperto a tutti dal 15/12/2011 al 28/1/2012].

Ingredienti:

  • 250 g farina bianca
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 banane mature
  • 2 uova
  • 200 g di zucchero
  • rum
  • 120 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • sale

Preparazione:

  1. Mischiare il burro fuso con lo zucchero, aggiungere  le uova, la vanillina, la farina, il lievito, un pizzico di sale e, per ultime, le banane schiacciate
  2. A questo punto formare delle palline aiutandosi con due cucchiaini e porle su carta da forno in una teglia da forno
  3. Decorare poi a piacere con zuccherini e cuocere per 15 minuti a 180° C

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...