Ricette di Raffaella Scavo (Garbagnate – Milano).


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CROSTATA DEL BOSCO.

Ingredienti per la pasta:

  • 200 g di biscotti digestivi
  • 100 g di margarina fusa

Ingredienti per la guarnizione:

  • 200 g di formaggio bianco tipo Philadelphia
  • 2 dl di panna liquida
  • 1 dl di miele liquido
  • 30 g di noci tritate grossolanamente

Ingredienti per la decorazione:

  • 225 g di lamponi e mirtilli freschi o scongelati

Preparazione:

  1. Riscaldate il forno a 175 °C. Schiacciate i biscotti e mescolateli con la margarina.
  2. Premete l’impasto ottenuto in uno stampo per torte di circa 25 cm di diametro.
  3. Infornate la base di pasta nella parte bassa e cuocetela per 10 min. Lasciatela poi raffreddare mentre preparate la guarnizione.
  4. Con la frusta elettrica lavorate il formaggio finché sarà morbido.
  5. Aggiungete la panna e il miele e mescolate ancora. Unite le noci tritate.
  6. Versate la guarnizione sulla base e infornate a metà altezza per altri 30 min circa.
  7. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia, quindi mettete il dolce in frigorifero per diverse ore, affinché la guarnizione si solidifichi completamente.
  8. Decorate la torta con i mirtilli e i lamponi appena prima di servirla. Spolverate con lo zucchero a velo.

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1 risposta a “Ricette di Raffaella Scavo (Garbagnate – Milano).”

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