Ricette di Roberta Di Lieto (Catania).


Questa è la pagina delle ricette di Roberta di Catania. Se desideri commentare le sue ricette, inseriscili pure nello spazio “commenti” in fondo alla pagina.

In alternativa, puoi seguirla sul suo blog, intitolato “Dolci momenti cupcakes”.

BISCOTTINI ALLA FARINA DI RISO.
[link alla ricetta sul suo blog]

Ingredienti:

  • 200 g di farina di riso
  • 150 g. di farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 200 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di latte
  • 1 pizzico di sale
  • ciliegine candite e mandorle per decorare (o altre decorazioni)

Preparazione:

  1. In una terrina montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere l’uovo, il latte, un pizzico di sale e mescolare bene.
  2. Incorporare le due tipologie di farina e la mezza bustina di lievito e mescolare bene l’impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Formare delle palline e schiacciarle con le mani.
  4. Adagiarvi sopra una ciliegina candita o una mandorla.
  5. Infornare a 180° per circa 15 minuti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...