Ricette di Sara Spina (Elmas – Cagliari).


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SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO CON CUORE CREMOSO.

Ingredienti (per 6 persone):

  • 100 g cioccolato fondente
  • 120 g zucchero
  • 2 uova e 3 tuorli
  • 100 g burro
  • 50 g farina
  • zucchero a velo q.b.
  • burro per gli stampini

Preparazione:

  1. Sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria.
  2. Togliete dal fuoco e fate intiepidire.
  3. In una ciotola mescolate le uova, i tuorli, la farina setacciata e lo zucchero e sbatteteli con una frusta, fino ad ottenere un composto spumoso.
  4. Poi unitevi il cioccolato fuso con il burro e mescolate delicatamente.
  5. Trasferite il composto negli stampini imburrati e metteteli nel congelatore per 2 ore.
  6. Trascorso questo tempo, toglieteli dal congelatore e cuoceteli nel forno già caldo a 190°C per 12-14 minuti.
  7. Sfornateli, toglieteli dagli stampini, metteteli in un piatto, decoratelo con lo zucchero a velo e del cioccolato.

2 risposte a “Ricette di Sara Spina (Elmas – Cagliari).”

  1. vannamasia ha detto:

    oltre a essere buonissimo e’ molto bella la presentazione……non vedo l’ora di mettermi all’opera e spero ke sia buono e bello di effetto come il tuo… vanna (torino)

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