Ricette di Simona Amadori (Pesaro).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Simona.

Qui scoverete tutti i segreti dei suoi dolci. Se desiderate mettervi in contatto con lei, potete utilizzare i commenti in fondo a questa pagina, oppure seguirla attraverso il suo profilo Twitter.

BONTÀ DI PASTA SFOGLIA.

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Ricoprire la pastasfoglia con del mascarpone lavorato con zucchero a velo, tuorlo d’uovo e panna.
  2. Adagiare un altro strato di pastasfoglia e ricoprirlo con la stessa crema.
  3. Adagiare un terzo strato di pastasfoglia e ricoprire il tutto con del cioccolato fondente fuso a bagnomaria.
  4. Infine, sopra al cioccolato, disporre i cuoricini di cioccolato colorati e decorare con del colorante per alimenti.
  5. Sui lati ricoprire con della farina di cocco e… buon appetito!

1 risposta a “Ricette di Simona Amadori (Pesaro).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...