Ricette di Simona Cappelli (Larciano – Pistoia).


Benvenuti nella pagina delle ricette di Simona!

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CHEESECAKE CON CREMA ALLA NOCCIOLA.

Ingredienti:

per la base

  • 230 g di biscotti digestive tritati al mixer
  • 110 g di burro fuso

per il cheesecake

  • 500 g di philadelphia
  • 300 g di latte condensato
  • 250 ml di panna montata
  • 2 cucchiai di zucchero
  • una bustina di vanillina
  • 18 g di colla di pesce (circa 4 fogli)

Preparazione:

  1. Preparare la base con i biscotti uniti al burro, pressando bene sul fondo di uno stampo a cerniera e mettere in frigo, mentre si prepara il cheesecake.
  2. Lavorare con le fruste elettriche il filadelfia con il latte condensato, la vanillina e unire la panna montata con lo zucchero.
  3. Ammorbidire la colla di pesce nell’acqua fredda e dopo scioglierla a fuoco bassissimo in pochissimo latte e unirla al composto.
  4. Mescolare bene e versare sulla base nello stampo.
  5. Lasciare in frigo per circa tre ore e decorare con la copertura desiderata (cioccolata, frutta etc.). Nella foto, la versione con crema alle nocciole leggermente riscaldata e nocciole per decorazione. Da provare la versione al cocco, con farina di cocco mescolata alla crema e cosparsa sopra alla cioccolata di copertura.

2 risposte a “Ricette di Simona Cappelli (Larciano – Pistoia).”

  1. buone le cheescake!!! e poi molto rapide da realizzare :) basta solo avere la pazienza di aspettare le ore di riposo in frigo! :) e questa è molto bella anche da vedere…complimenti! :D

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