Ricette di Stefania Puma (Roma).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Stefania.

Se desiderate contattarla direttamente o conoscerla meglio, potete consultare il suo blog “Il Bel Mangiare” e seguirla su Pinterest qui.

BISCOTTI INTEGRALI ALLA CREMA DI YOGURT.

Ingredienti:

per i biscotti

  • 200 g di farina 00
  • 100 g di farina integrale
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 100 g burro
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • mandorle tagliate a lamelle

per la crema di yogurt

  • 250 g di yogurt magro
  • 250 ml di panna
  • 2 cucchiai di miele

Preparazione:

  1. Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. A parte unire le farine al lievito, aggiungere l’uovo e il composto di burro e zucchero. Lavorare l’impasto e farlo riposare mezz’ora.
  2. Stendere la pasta, realizzare dei dischi con gli stampi per biscotti e bagnare l’estremità con un po’ di miele allungato nell’acqua per far poi aderire in superficie le lamelle di mandorle.
  3. Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti.
  4. Per preparare la crema amalgamare il miele con lo yogurt e la panna precedentemente montata.
  5. Una volta pronti i biscotti lasciateli raffreddare e poi componete dei biscotti ripieni con la crema di yogurt.
  6. Lasciare riposare in frigo per una notte per far rapprendere la crema che diventerà solida e fresca e ammorbidirà i biscotti.

biscotti crema yogurt

1 risposta a “Ricette di Stefania Puma (Roma).”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...