Ricette di Teresa Borelli (Sersale – Catanzaro).


Benvenuti sulla pagina delle ricette di Teresa.

TORTA DOPPIO CIOCCOLATO.

Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 3 uova
  • 100 g di burro

per la crema

  • 200 g di cioccolato bianco
  • 100 ml di panna da cucina

per decorare

  • gocce di cioccolato/smarties

Preparazione:

  1. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con il burro.
  2. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il cioccolato.
  3. Imburrare una tortiera da crostata, versare il preparato e infornare a 180°C per 20 minuti
  4. Per la crema, sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco con la panna da cucina. Una volta pronta, versarla sulla base al cioccolato.
  5. Decorare infine con smarties o gocce di cioccolato.

torta doppio cioccolato

2 risposte a “Ricette di Teresa Borelli (Sersale – Catanzaro).”

  1. paola ha detto:

    bellissima e semplice da preparare

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...